海綿橡塑板怎么樣呢?

加入收藏 | 關注我們 | 網站地圖

華美橡塑訂購熱線
訂貨專線15532698788

企業新聞

您的位置:橡塑板首頁-新聞資訊-企業新聞-橡塑海綿板怎么樣呢?

橡塑海綿板怎么樣呢?

發布時間:2014-12-10  文章來源:本站 作者:管理員

我們現在隨著社會的發展中,使用的外墻保溫系統也是越來越好了,較新流行的一種橡塑板它就是一種很好的一種外墻保溫系統。而且我們這種“橡塑板”具有很高的彈性度,能夠很好的減少冷凍水和熱水管道在使用時產生的振動和共振。關于橡塑海綿板怎么樣呢?

同時我們這款橡塑板還具有良好的繞性和韌性度好,在我們施工的過程中可以很容易的進行彎曲和不管則的管道,并且可以省工省料這是一舉二得的好辦法。因而此產品富柔軟性強,安裝時簡單方便。使用起來它是十分安全的。

現在在我國的建筑行業中都在執行使用節能標準的橡塑保溫材料,這種橡塑保溫材料已經在一些的發達國家的建筑行業的節能中采取了重視度并且采取了一些有效的措施,并且這些國家已經取得了巨大的成效,同時獲得了很好的互惠互利。

本文地址:http://www.977592.tw/news/show/60.aspx

返回:橡塑板首頁-新聞資訊

分享到:


頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

版權所有 ? Copyright 2014. 河北華美節能科技集團有限公司 All Rights Reserved.
技術支持 商昊網絡 統計:

聯系人:張經理 電話:0316-5632556 手機:15532698788 河北省大城縣留各莊工業區

河北十一选五遗漏统计