華美橡塑在健身器材中的應用

加入收藏 | 關注我們 | 網站地圖

華美橡塑訂購熱線
訂貨專線15532698788

行業新聞

您的位置:橡塑板首頁-新聞資訊-行業新聞-華美橡塑在健身器材中的應用

華美橡塑在健身器材中的應用

發布時間:2014-06-10  文章來源:本站 作者:管理員

華美橡塑是一種新型的的保溫材料,采用性能良好的丁腈橡膠和聚氯乙烯作為原材料,配上多種優質的輔助材料,經過特殊的發泡工藝制 作而成,再向國外引進先進的生產技術和設備的基礎上不斷進行改進,才有了華美橡塑產品的產生。

華美橡塑屬于閉孔彈性材料的范疇,具有柔軟、耐寒、防火、減震、導熱系數低等優勢,在建筑、醫藥、化工、冶金、電器等眾多行業中 有著廣泛的應用,讓人較難想象的是華美橡塑在健身器材上的應用。例如像日常使用的護套、握把等都是橡塑產品,充分利用了華美橡塑 的外觀整潔、美觀,無污染,也不會對人體造成傷害的特點。

華美節能科技集團作為專業的橡塑產品生產廠家,告訴您我們也有理由相信隨著時代的不斷發展華美橡塑產品將會在更多的領域中應用,橡塑行業 也會有更加輝煌的明天。

橡塑板

本文地址:http://www.977592.tw/news/show/44.aspx

返回:橡塑板首頁-新聞資訊

分享到:


頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

版權所有 ? Copyright 2014. 河北華美節能科技集團有限公司 All Rights Reserved.
技術支持 商昊網絡 統計:

聯系人:張經理 電話:0316-5632556 手機:15532698788 河北省大城縣留各莊工業區

河北十一选五遗漏统计