橡塑板的簡易安裝方法是什么?

加入收藏 | 關注我們 | 網站地圖

華美橡塑訂購熱線
訂貨專線15532698788

新聞資訊

您的位置:橡塑板首頁-新聞資訊-新聞資訊-橡塑板的簡易安裝方法是什么?

橡塑板的簡易安裝方法是什么?

發布時間:2014-05-06  文章來源:本站 作者:管理員

橡塑板作為保溫材料的一種已經逐漸的走進了我們的生活,在購買之后人們往往在安裝方面還會遇到這樣或是那樣的問題,我們來教給大 家一些橡塑板的簡易安裝方法。

對于橡塑板的直管安裝,需要先取一段合適長度的管材包裹在管道上,在管材的開口處涂上膠水,用手握緊等待幾分鐘后,粘結好管材開 口處的兩邊,由兩邊向中間粘結上,較后封好即可。

如果是閥門處的保溫,需要量好心軸的尺寸在切除,然后再接口處涂上膠水,等膠水干后再安裝在閥門處,同樣需要用手緊握一段時間。 接下來需要和閥門蓋一樣的蓋,待涂上的膠水干后,把閥門蓋裝在心軸處。還要按照閥門蓋的周長做出五個圓弧,將圓弧平滑的連接在一 起,按照此形狀切下板材,用濕接法在三通接口處進行膠合,這樣橡塑板就安裝好了。

本文地址:http://www.977592.tw/news/show/36.aspx

返回:橡塑板首頁-新聞資訊

分享到:


頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

版權所有 ? Copyright 2014. 河北華美節能科技集團有限公司 All Rights Reserved.
技術支持 商昊網絡 統計:

聯系人:張經理 電話:0316-5632556 手機:15532698788 河北省大城縣留各莊工業區

河北十一选五遗漏统计